注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧阳庆成

北京君悦大酒店行政总厨

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京君悦大酒店行政总厨

文章分类
网易考拉推荐

北京东方君悦大酒店行政总厨—— 欧阳庆成  

2014-07-03 15:37:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        北京- 欧阳庆成先生于2007年加入北京东方君悦大酒店担任行政总厨,拥有丰富经验的他同时将代表着当时亚太区餐饮行业的专业标准带到了酒店。
        欧阳先生于新加坡接受专业培训并开始其辉煌的职业生涯。 除了拥有多家顶级酒店的工作经验,欧阳先生还通过参加在美国,加拿大,德国,瑞士以及法国等地举办的厨艺大赛得到了世界范围内的认可。他曾多次参加世界级的专业赛事,如2003年新加坡全球美食峰会,多伦多“加拿大味道”厨艺大赛,1996年德国柏林厨艺奥林匹克大赛并荣获冷盘金奖,以及1993年瑞士世界厨艺大赛并荣获冷盘金奖及热菜银奖。
      “通过参赛与高手较量,使我和我的团队都得到进步,技艺更精湛。同时也通过这些机会向其他同僚学习,获取更多灵感及突破技术上的瓶颈。”欧阳先生如是说。
       在欧阳先生的带领下,北京东方君悦大酒店至今获得了超过50项餐饮奖项,包括由《商品评介》杂志评出的“2013年度最佳中餐厅”(长安壹号);由《City Weekend Beijing》杂志评出的“2013年度酒店最佳酒店中餐厅”(长安壹号);由《Elite Traveler & Laurent Perrier》评出的“2013全球百佳餐厅”(长安壹号),并于2006至2009年连续4年获得由《美食美酒》杂志评出的“中国50家最佳餐厅”(长安壹号),以及由《Time Out 北京》 评出的“2009年度推荐粤菜餐厅”(悦庭)等。
  评论这张
 
阅读(1139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017